Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области




















Календарь новостей и анонсов
« Август 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Как вы оцениваете работу по противодействию коррупции в министерстве?





На центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожек

02 июля 2020 г.
 

Обустройство игрового поля и легкоатлетических треков проходит в рамках реализации федерального и регионального проектов «Спорт-норма жизни» НП «Демография». В ходе реконструкции стадиона заложена система дренажа для отвода дождевых вод с поверхности, установлены трибуны на 840 мест, новое информационное табло, а также уличное ограждение, для посетителей спортивного объекта предусмотрены стояночные места для автомобилей. На данный момент ведется монтаж искусственного покрытия футбольного поля и беговых дорожек, сектора для прыжков в длину и универсальной игровой площадки.

Напомним, в Оренбуржье в 2019 году начал реализовываться федеральный и региональный проекты «Спорт-норма жизни». Его главной целью является массовое приобщение людей к спорту и физической культуре. Для этого предпринимаются различные меры, в том числе обеспеченность населения спортсооружениями и инвентарем. Планируется, что к 2024 более 55% жителей Оренбургской области будет вовлечено в физкультурно-спортивное движение.

Просмотров: 78
На центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожекНа центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожекНа центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожекНа центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожекНа центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожекНа центральном стадионе поселка Адамовка завершается реконструкция футбольного поля и беговых дорожек

Версия для печати

-----